Мы всегда получали то - что хотели

Рина Григоренко
А ты помнишь? Как мы разбивались...
Когда от всех и всего устали,
Когда все вокруг серым казалось,
Жить не хотелось, мы себя теряли.
Бывает, все проходит, затихает,
Но присмотрись на одно мгновенье,
Закономерность это иль нет,
Мы всегда получали то - что хотели.
Просто желать нужно было потише,
Нужно было хотеть чуть-чуть по другому,
Может тогда мы бы услышали
И вовремя сделали шаг в сторону.
Это была нелепая сладкая игра...
Жестокая игра с души ключами.
Ты наверное спросишь "Когда?"
Помнишь, когда нам счастье обещали?
Заигрались, ушли, но бросили на пол связку
Тех ключей, что выточены под сердца,
И с тех пор мы одеваем маски,
Чтоб не узнали былого лица.
Мы всегда получали то - что хотели,
Ни больше ни меньше, судьбами равными,
И всегда покорно за ветром летели,
Что бы не трогали старые раны.
Мы нагло тревожим чужие сны,
Без спроса врываемся, кричим и зовем…
Нам так хочется от себя уйти,
Что давно спутали ночь с днем.
Мы всегда получали то - чего желали
Слишком громко и пылко, до боли
Но постоянно что-то искали
И всегда хотели душевной воли...
Каждый однажды кому то снился,
Когда то и я мимо пройду,
Ты только прошу не волнуйся
Из твоих снов я к утру уйду.