Я жизнь свою тебе подарю

Тамара Зайнуллина
Я жизнь свою к твоим ногам.
Отдам бесценный сей подарок,
А что с ней делать решай сам.
Ведь без тебя мой мир не ярок.

На что мне жизнь коли одна.
А скоро уж десяток третий.
Бродить устала без огня.
По темной и чужой планете.

И может быть моя вина.
Немалую сыграла роль.
Но рассказала путеводная звезда.
Что ты  для сердца моего КОРОЛЬ.
 
И вот даря тебе подарок этот
Я жду вынесенный тобой вердикт.
Озаришь меня ли счастья светом.
Иль на любви моей поставишь интердикт.
                14.04.16