Частушки о соке

Людмила Белозерова
***
Сок попил «Сады Придонья»,
И забил гол как Марадона.
Пил противник сок другой-
И ему забит штрафной.

***
Дед наш нынче захворал
И за соком всех послал.
Выпил несколько глотков,
Тут же стал наш дед здоров.

***
Сок  разлил внучок пол литра.
Хромой кот, моргает хитро.
Тут же с пола сок слизал
И вприпрыжку  побежал.

***
Теперь соком все забито
Даже бабкино корыто.
Она плещется с утра,
Чтоб прожить ещё   полста.

***
Муж стал сок употреблять -
Чемпионом решил стать.
В соке радость и добро,
И ни капли ГМО.
«Мерс» продал и не секрет,
Он купил велосипед.

***
Сок из яблок  как бальзам.
Утром пью по двести грамм.
Всем теперь даю совет,
Как прожить до ста без бед.