Да. я такая

Светлана Тюллина
Много лет с тобой мы вместе,
Но не верю я тебе,
Говоришь, что меня любишь
И мечтаешь обо мне.

Может стерва я такая
Издеваюсь над тобой.
Значит, так тебе и надо...
Не возьму тебя с собой.

Поживи еще немного,
Можешь вместе, можешь врозь.
Мне еще подумать надо
Может вечность, может год.

Трудно мне решить что надо
И сама я не пойму
То хочу, а то не надо,
Так и сяк, приду-уйду.

В голове мне тараканы
Шепчут:" Не ходи туда".
А куда идти? Не знаю.
Что же делать мне тогда?

Как качели-карусели
В голове - кава-бардак.
Успокойтесь, тараканы,
Подскажите, что не так?

Но стервозный мой характер
Мне покоя не дает.
Ничего не понимаю.
Но душа моя поет.

Ведь сама люблю до боли,
Рвутся нервы от тоски,
Но никак не успокоюсь...
Хватит! Стоп! Решила: ТЫ!

(Псевдоним Михаил Ильин)