Время

Виталий Аннушкин 2
Время сжалось до ничтожности...
Без гарантии на право...
А кругом от скромной ложности...
Лицедейтвуют лукаво...

Не злорадствуют не прячутся...
Не сгибаются без воли...
Лишь моментом обозначатся...
И на поиск лучшей доли...

И найдут ли? Слабо верю я...
Ложной скромности избыток...
ДорогА дорога белая...
Время кабинет для пыток...

Время лучше,чем забвение...
Есть попытки на движение?..
Я сложил стихотворение...
Есть надежда на спасение...

В.Аннушкин2

27.10.2016