Два притопа

Ирина Молочкова
Два притопа, три прихлопа -
Холод тело выстужал.
Ветер пятки драл галопом
На сосновых этажах.

Зачерствела тропка коркой.
Сапогом не угрызёшь.
Листья бросили галёрку:
Надоела веток дрожь.

Крали щёки смак рябины.
Свист похитил тишину.
Я иду неповторимо
Вместе с осенью ко дну.

     19.00   27.10.2016