Я сплету венок

Владимир Гайдук
Людмила Шаблыко

Я  сплету венок, из заветных трав.
Из лесных цветков, дочерей дубрав.
И вплету в него ,алый цвет зари.
Пусть она в венке ,ярче всех горит.
Ветерок степной, и   колосья ржи,.
В них  целебность сил ,и простая жизнь.
Из надежд людских ,и красивых слов,
Зачерпну еще,  красок ярких снов.
У подруг заиму ,ту волшебность грез,
Да еще возьму, свет далеких звезд.
И надев его, сил пусть дасть в пути.
сил мечтам моим, через все проити.