Что люблю я?

Наташа Крюкова-Вольф
Что люблю я?,  сказать мне не совестно,
Просыпаться с прекрасной зарёй.
Улыбаться чтоб было не горестно,
Когда тучи висят надо мной.

Когда снег под ногою хрустящий,
Да морозец пусть нос обожгёт.
Когда дождь проливной, проходящий
Когда дома тебя кто то ждёт.

А ещё пробежаться по парку
Босиком по расе на полях.
Борщевую сделать зажарку,
Да блинов бы напечь  про запас.

Что бы в доме было уютно,
Сытно, радостно всем за столом.
Чтоб на сердце не было смутно,
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.