Надоело

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мне надоело притворятся взрослым.
Я - маленький ребёнок - вот и всё!
Я прежде времени во взрослые был сослан
За поведение серьёзное своё.

Вот так вот - всё! Быть взрослым надоело!
Хочу конфет, и мультики смотреть...
И до правительства мне больше нету дела,
А президенту надо б повзрослеть

И перестать быть мелким негодяем...
А я теперь ребёнок - так вот, так!
Хочу пирожных с присладющим чаем
И натощак!

Хочу машинку с белыми колёсами,
Хочу ненастоящий пистолет!..
Поскольку взрослым быть устал я. Плохо мне
Когда вокруг враньё и правды нет.