Ой ли?..

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Хорошо быть - кисою,
хорошо - собакою:
"Где хочу -  пописаю,
где хочу - покакаю..."
(народное, подпольное)

Хорошо быть даже -
человеком-хамом?!
Он зверюшек гаже:
гадит Землю-маму.
А кого стесняться?!
Он гуляет "баром".
Хамству не уняться:
вся земля - товаром.

Хам (не доброй воли),
при аплодисментах
(где не слышно "ой ли?"),
пользуясь моментом
(их же - миллионы
на тысячелетия!..),
дал дерьма на тонны.
Он - известен в свете...

Кто-то пискнул слабо.
В трансе или в шоке?
Тот, кто с Эскулапом,
хворь найдя в пороке.
В клетке хромосомной
связей - нарушения.
Всем ли нам знакомо
саморазрушение?

Хорошо быть хамом?
"Ой! Не надо драмы!.."



г. Алматы, 2005г