Мы с тобой говорили во сне...

Вероника Кудрявцева
Мы с тобой говорили
во сне...
- И о чем?
- Обо всем! :)
О грядущей зиме, о луне....
О тебе ... обо мне ...
Говорили серьезно,
болтали шутя.
Ты меня поддевал,
И смеясь...
Я в ответ поддевала тебя.

Я как путник в пустыне,
нашедший колодец.
И общение с тобой
- утоление жажды.
Бесконечность для  тем....
Благодарна тебе!
За пытливость ума
и отсутствие фальши.