Моя судьба...

Лариса Аксенкина
Моя  судьба   смеётся  надомной ,
Она  меня  карёжит  и ломает...
Ах,  глупая,  она  не  понимает,
Что жизнь и есть-багаж  душевный мой.

Пусть  скуден  он, зато,  душа  богата,
Я закаляюсь   в  будничной  борьбе
И мне  не  надо: не  тряпья,  ни  злата,
Важней  всего  -  не  изменять  себе.

Судьба  смешная, мне  ль  тебя  бояться?
Уча  ,  еще  ни раз,  расквасишь  лоб...
Я буду  падать,  снова  подниматься,
Надеяться,  любить  и  верить  чтоб!