Золотая, золотая осень...

Ольга Скрябина-Огороднова
Осень, осень,  ты меня встревожила,
Осень, осень, ты разбила сердце мне,
В моей жизни была любовь непрошеной,
Но с разбитым сердцем я иду к тебе.

Припев:
Золотая, золотая осень,
Ты прекрасна и щедра всегда,
О тебе слагают много песен,
Я одну тебе спою тогда.
Золотая, золотая осень,
Сколько красок даришь ты в своей любви,
Золотая, золотая осень,
Ты гори как солнца свет, гори.

Твои слёзы среди золота и роскоши
Обжигают моё сердце как огонь,
Ты гуляешь и кружишь листвою сброшенной,
Твои ласки знает ветер лишь шальной.

Осень, осень, я хочу признаться, милая,
Что безнадёжно я давно в тебя влюблён,
Но не слышит осень сердца крик разбитого,
И танцует она с ветром вальс-бостон.

Твоё сердце недоступно и так холодно,
В твоём сердце нету места для меня,
Беззаботная, раздетая, весёлая
Ты кружишься тихо плача иногда.

Стан твой тонкий, золотой рекою волосы,
И бездонной синевы твои глаза,
По ночам мне снится образ девы-осени,
Просыпаюсь, чтобы увидеть вновь тебя.


Адрес ролика:https://youtu.be/QAuEZqBGwgE