UDO - Bad Luck Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. – Solid -  1997 - Bad Luck

https://www.youtube.com/watch?v=84-upd14aPg

Злой рок

Был парень, ходят слухи...
Дай рассказать,
В ком не хватило духа
Жизнь поменять 

Никто в его крушенья   
Час не мог помочь
И вот о'н не те решенья
Принял как-то в ночь!

Где те угощенья-
Шампань, икра?
Где бизнес-поглощенья
И бирж игра?

Нет ни в офисе минета,
Секс - история,
Нет джакузи, саун нету -
Вот кара бытия!

И тут он осознал,
Что был неправ,
Хитрей всех быть желал,
Всюду всем соврав!

Удача прочь отвернулась
Такой облом!
Спиной судьба повернулась   
И поделом!

Бывало дед судачил:
- Важно знать - 
Двухсторонний путь к удаче.
Не думай, сбив, удрать!

Видишь отраженье?
Кто за спиной?
Мгновенно вниз крушенье -
Познай и зря не ной!

И тут он осознал,
Что был неправ,
Хитрей всех быть желал,
Всюду всем соврав!

Удача прочь отвернулась -
Такой облом!
Его судьба повернулась -   
И поделом!

Удача прочь отвернулась -
В этот раз,
Просить её, чтоб вернулась, 
Зря сейчас!

Ты узнал героя,
О ком урок? 
Понял, про кого я?
В чем мораль, усёк?

Ты внял, не сомневаюсь,
Чтоб камень не бросать,
И запомни: поднимаясь, 
Сорваться можно вниз опять!   

Удача прочь отвернулась -
Такой облом!
Его судьба повернулась -   
И поделом!

Удача прочь отвернулась 
В этот раз,
Просить её, чтоб вернулась, 
Зря сейчас!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


“Bad Luck”

I have to tell a story –
About a man
Never in the mood –
To change his life

Nobody wants to help him –
As he spirals down
But one day the wrong decision –
Hit him overnight

No more cocktail parties –
Champagne’s run dry
No company take-overs –
Stock markets high

No more hand-jobs in the boardroom –
Sex is history
And no saunas, no ja’causezis –
E penalties you’ll reap

At last he realized –
He did it wrong
Messed big time everywhere –
Double-dealing lies

He’s going down on his bad luck –
His just desertпщ вщцт щт
He’s going down on his bad luck –
What he deserved

His old man told him always –
Listen son
It’s a two-way street to fortune –
You gotta hit and run

Don’t forget the mirror –
Look who’s behind
And don’t you come up crying –
When it’s faster coming down

At last he realized –
He did it wrong
Messed big time everywhere –
Double-dealing lies

He’s going down on his bad luck –
His just deserts
He’s going down on his bad luck –
What he deserved

He’s going down on his bad luck –
It’s his time
He’s going down on his bad luck –
Can’t rewind

Do you get the story –
You know this man
Have you learned a lesson –
Do you understand

When all you got is crystal –
You shouldn’t cast a stone
So be careful when you go up –
’Cause you’ll meet them coming down

He’s going down on his bad luck –
His just deserts
He’s going down on his bad luck –
What he deserved

He’s going down on his bad luck –
It’s his time
He’s going down on his bad luck –
Can’t rewind