Братишке 18 лет

Лила Каттен
С днём рождения, родной братишка!
Я поздравлять тебя не буду слишком
Шикарно и развязано,
Я по тебе скучаю сильно,
Ведь мы с тобою связаны,
И наша кровь едина!
Когда-то 10 лет назад мы потеряли маму...
Нас взяли в новую семью, мы были узелком,
Который вскоре развязался,
Но я следила за тобой тайком,
И этот ход неоднократно повторялся.
Мы подросли и повзрослели;
И эти 10 лет для нас так незаметно пролетели.
Хотя семья нас воспитала, они не любят нас,
У них полно своих детей;
Не буду прятать красных глаз...
Одна из их детей -
Наша племянница Татьяна,
Для нас сестрой любимой стала.
Давай же брат её беречь...
Мне не хватает с Вами встреч...
Тебе сегодня 18 лет,
Желаю прожить не одну сотню лет,
Хорошую жену, и послушных детей,
И много-много счастливых дней!

                26.07.2015