Потом

Лариса Черноморец
Не откладывай меня на "потом",
Ты ведь знаешь, жизнь и так коротка.
Каждый день она стегает кнутом,
А затем помашет ручкой: - Пока!

Не откладывай меня, пожалей,
И улыбкою своей награди.
Запряжем с тобой любви мы коней,
И оставим грусть - печаль позади.

Будут звёзды нам водить хоровод.
Будут песни рваться вон из груди.
К ним отправимся с тобой мы в полёт.
Награди меня скорей, награди!

Пусть он сбудется, счастливый мой сон,
И не бойся ты любви моих вех.
Не откладывай меня на "потом",
Мой единственный души человек.

27.10.2016 год.