Это так важно-быть кому-то нужным...

Анастасия-Усёнок-Устинова
А что у нас-никто не скажет точно.
Но просто важно-быть кому-то нужным.
Ты мне звонишь, когда бывает скучно,
А я, порой, зову тебя на ужин.

А мы никто друг другу-так уж вышло.
Подумаешь! Ну выпьем вместе чаю...
Но лишь от взгляда едет моя крыша,
И ничего вокруг не замечаю.

Тебе звонить мне иногда неловко-
Всегда летишь, советом помогая...
Из-за меня плюешь на тренировки,
Когда к тебе с работы убегаю.

Лишь ты мою растерзанную душу
Словами из частей собрать умеешь.
А я, услышав в трубке, что простужен,
Спешу лечить, когда ты заболеешь.

Но я, к несчастью, не могу тревожить
Тебя звонком без видимой причины.
Ищу предлог: "Я знаю, что ты сможешь
Помочь мне в деле этом как мужчина!"

Порой, увидев, что грущу немножко,
Меня обнимешь крепче, чем обычно.
А я в твоих руках свернусь как кошка,
Уткнусь в плечо и тихо замурлычу...

Да, друг без друга смог, конечно, каждый,
И можно жить, наверно, равнодушным.
Но просто нужно-быть кому-то важным...
Но просто важно-быть кому-то нужным...

27.10.2016