Я - ёжик

Ирина Морозова-Басова
Я – ёжик смешной и колючий,
Любимое дело пыхтеть.
Руками не троньте…так лучше,
Не трудно и песенку спеть!
Я с виду колючий комочек,
Лишь носик наружу смешной.
Ношу на иголках грибочки,
По силам дуэль со змеёй.
Под иглами маленький импульс,
То бьется сердечко моё.
Читайте, пишите, откликнусь.
Не трогает только враньё!
2016 октябрь.