Смысл

Владимир Шевцов-Симан
В море солнечном планета,
Как в былые времена.
Для чего живу на свете?
Человек спросил себя.

Для чего родился, вырос,
Бремя жизни пронесу.
Может быть ещё не вынес,
То,что вынести смогу?

Проживу,бесследно кану,
Будто не было меня.
Знаменитостью не стану,
Не оставлю я следа.

Пусть не сделаю большого.
Жизнь пройдёт в трудах,в борьбе.
Может быть, хорошим словом
Дети вспомнят обо мне.

Потому,что в жизни этой
Смысл, мне кажется простым:
-Был бы Мир над всей планетой,
Честно жить, дать жизнь другим!-