Шум крыльев как шум прибоя

Вероника Три
Шум крыльев как шум прибоя
вхожу в глубокое, голубое...
Рваные раны водой  морской
городской пасти хищной 
смою,
в волну окуну,
Лишние мысли
уйдут ко дну
Свободное тело, легкую душу
выносит наружу
Я --- горизонт
я --- зонд
между стихиями
скользящей линией
отрывной
плавной
Мембраной
Праной
мелькну