Утренняя надежда

Софья Лейзенберг
Когда не пишутся стихи,
Когда погода шепчет что-то:
Сотри в своей судьбе штрихи,
Наплюй на быт и на работу...
Взгляни - рассвет, как молоко
Разлился за окном туманом.
А всё что было - далеко,
Исчезло с ложью и обманом.
Твой мир стал чище и светлей,
А счастье в сердце словно птица.
Судьба, средь солнечных лучей
Надеждой утренней   искрится.

27.10 2016