Скоро зима

Ольга Вячеславовна Медведева
Сегодня первый день мороз,
А снегу выпало так мало...
Любуюсь вышиваньем роз
На стёклах...так красиво стало.

Земля застылая лежит,
Трава стеклянная, как в сказке,
Стоит недвижима, вот стыд:
Терпеть от ветра его ласки.

А где то слышен странный звон,
Зима  шутить изволит с нами....
В осколках пруд, страдает он,
Что дети   лёд  громят камнями..