Елизавета 2

Пётр Упоров
 За окном стало как то теплей,
Я услышал прекрасный тот голос...
Вспомнил всё,что знаю о ней
И на кофте оставшийся волос.

С нетерпением ждал я утра,
И не спал,не теряя надежды.
Просто молча минуты считал
Чтоб увидеть улыбку, как прежде.

С ароматом ромашек лесных,
Я кружился в чувствах прелестных.
И весь мир в глазах моих,
Растворился в мыслях чудесных...