Опасайся, мальчик

Жанна Никулина
Ну давай, ухватись за горло,
И смотри на себя, и души.
Ну вот так вот тебя приперло,
Что не чаешь во мне души.

Ну не хочешь со мной, а будет,
Ведь тоскущей тоской гнетет,
То, что искренне меня любит,
То, что манит ко мне и зовет.

Продолжай, упирайся рогом
И иди судьбе вопреки,
Это свойственно Козерогам
Откреститься от чувств в две руки.

И беги от меня без оглядки
Раз характером слаб и нищ,
Только тесно в объятьях и сладко
У таких вот, как я, бабищ.

У таких вот, как я, неровных,
Что нахрапом, не в бровь, а в глаз,
Что таят в тайниках укромных
Вязь из цепких нескромных фраз.

Что от юности в черном теле,
Где лучиной коптит душа,
Отгореть за всю жизнь захотели,
Отлюбиться, едва дыша.

Вот такая вот я шальная,
И стенаю, и вопию:
"Я на голову всю больная,
Я люблю,
                я тебя одного люблю!"

Загрызу я всю сучью свору,
Я дала на крови обет:
"За такого, как ты, Егора,
Я сломаю любой хребет!"

Да, и дикой зовешь недаром,
Не смыкая со мной очей.
Я еще полыхну пожаром...
Или мой ты, или ничей!

Ты давай, опасайся, мальчик,
Я ж ни капельки не шучу.
Бабья страсть не солнечный зайчик,
Ей и мальчики по плечу!

05:35 27.10.2016.г.