Елизавета!

Пётр Упоров
Я увидел её по улыбке,
И из многих,узнаю по ней...
Улыбалась и мило смеялась,
И в душе стало как то теплей.
Хмурым людям та радость досталась
И на небе стало светлей.
Я уехал,а ты там осталась
И уже скучаю,поверь...