Идет красавица...

Марина Пашпекина
Походкой статной, горделивою,
Укрыта в снежные меха,
С улыбкой на губах игривою,
Идет красавица Зима!

За нею снег поземкой стелется,
Услужливо прикрыв следы.
Мороз, с супругою Метелицей,
Над речкой мастерит мосты!

Чтоб каблучком, по льду звенящему,
Во всей сияя красоте,
Прошла, походкою изящною,
Ко трону...В царственном венце!!!