Поверить в любовь

Пётр Упоров
 Я не могу сказать как я тебя люблю,
Слова,как облака зависли.
И от тебя уйти я не смогу,
Ты для меня дороже жизни...

Ты появилась словно свет ночных планет.
В груди затосковало моё сердце...
Я слишком долго говорил всем нет
Так дай душой твоей ,сейчас согреться...

Скучать по тебе,как жить без воды
И не возможно напиться.
Понять что пришло время любви,
Так хочется с этим смириться...