Незнаю

Пётр Упоров
 Пишу я чушь,а ты не пишешь вовсе...
Не интересна тебе жизнь моя.
Ты не наивна,но наивных бойся,
Кто строит эти планы за тебя...

Я прихожу домой когда темно,
Да только там не ждёт другая...
Пытаюсь выжить я,ради одной
До нашей встречи дни считаю...

Пускай мечты останутся со мной,
Отступит перед боем,слабый.
И не погибну первым,но порой
Задумаюсь,зачем мне это надо.

Ты если хочешь,отвернись
В сердце моё,уже стреляли.
За кислород боролась жизнь,
А руки воздух с жадностью хватали...

Я задыхался,и не раз я умирал
И ангел открывал дорогу в вечность.
Но каждый раз меня он провожал
В обратный путь,ругав мою беспечность...

Я прихожу домой,уже темно
Пишу,и часто пропадаю...
Я изменюсь, ради одной
А ты ли это?Я не знаю...