Счастлив, от ее улыбки

Жофрей
Счастлив, от ее улыбки,
Когда смотрит на меня,
И когда добром и светом,
Светят вновь ее глаза.

Когда нежно прижимаясь,
Обнимает вновь меня,
Шепчет еле, еле слышно,
Я люблю, люблю тебя.