Сегодня солнце, наконец то!

Марина Пашпекина
Сегодня солнце, наконец то!!!
Лучами тучи развело!
Местами изморозь искрится,
Траву украсив в серебро!!!

Прозрачным шелковым туманом,
Прикрыв, с кокетством наготу,
Природа тронута обманом,
По женски, тянется к теплу!!!

Никто не сетует, не ропщет,
На иллюзорность теплоты.
Лишь сердце радостно трепещет,
И обмануться рады мы!!!

По детски все вокруг наивны,
Душою тянуться к теплу.
Волшебный свет у солнца видно,
Он пробуждает им весну!!!

Все это не смотря на холод,
На приближение зимы.
У солнца, видимо, есть повод,
Дать нам частичку теплоты!!!