Любить всю жизнь посвящено хорошей женщине, стих п

Пётр Упоров
 Вычеркнуть из памяти никто не сможет
И голос не забыть родной до дрожи.
Всё унесло безумство многих лет,
Тебя уже так рядом долго нет...

Расстались молодыми сгоряча
Но не потухла в сердце та свеча...
Что радости минуты нам дарила
И на седьмое небо уносила.

Прошли года,и много много зим
Душа проснулась выкриком больным.
И в время сквозь руками потянулась,
А расставание слишком затянулось...

Друг друга мы нашли в сетях,
Общение,в часах и днях.
Дорога длинная между сердцами,
Тянет душою,быть с тобой годами...

И встречи так хотелось долгожданной,
Ты всё решил ,за нас и утром ранним...
Расстались как и раньше навсегда,
Нас разорвала километров пустота...

У каждого свои пути,и две дороги
И любят так наверное ,немногие...
Открою дверь,там молодость была
-Ну здравствуй,я надеюсь ты ждала..