Об одиночестве

Пётр Упоров
 Накопилось в душе столько мыслей...
Вы мечтали менять свою жизнь?
И идёте с любовью по жизни?
Или только хотите ей быть.

А во мне проснулась усталость...
Вам самим,одиноко порой?
Помните, как вам мечталось?
С радостью тянуло домой.

И куда же уходят минуты...
Серой жизни считают часы?
Вы скучаете да,по кому то?
На окне моём ,вянут цветы...