Осень без нее

Жофрей
Без тебя все невзрачно,
И погода бушует,
Будто ветер в грозу,
Тебя к тучам ревнует.

Будто дождь словно слезы,
С неба капает мимо,
В мокрых лужах природа,
В эту осень простыла.

И подняв глаза в небо,
Вижу желтую осень,
И как будто у листьев,
Цвета желтого просим.

И тебя как всегда,
Мне все напоминает,
И со мной как всегда,
Эта осень скучает.