Молитва

Татьяна Чупрова
Аминь.
Это молитва наоборот.
Пусть никто из них не умрёт, не услышит свистящих пуль.
Пусть никто не ворвётся в «Пульс».
Пусть динамиков громкий шум не утихнет в тот день — прошу.

Пусть к утру опустеет зал.
Не случится той ночью зла.

Пока хватит им сил и ватт, дай им, Господи, танцевать!
Если ты милосерден, Бог, пусть никто не нажмёт курок, не изранит десятки тел, каждый выйдет пусть жив и цел.

Пусть меня не терзает злость.
Исцели их.

Привет, Господь.

12/06/2016