О той, что не забыть

Пётр Упоров
Меня так тянет иногда назад,
В твоих глазах тонуть не смело.
Смеяться вместе невпопад
Гулять под снегопадом белым.

Помнишь,как я в любви тебе признался?
Залез на столб и громко говорил.
А знаешь я тогда не ошибался...
Я как сейчас,тебя любил.

И в зимний вечер,поцелуи у колодца,
Ах как же это мне забыть нет сил.
А ты смеялась как ребёнок...
И я всё это не забыл.

Я не забыл твоих красивых глаз,
Мы вместе были и едины.
Тогда я думал что для нас
Чтоб разлучить не существует силы...

Зачем же потеряли мы ту жизнь,
А я ведь помню эти губы.
"Да позабудешь,рядом не держись..."
Пока дышу,тебя я не забуду...