Почти закончилась зима

Лила Каттен
Ну вот, почти закончилась зима!
Да и весна не за горами,
Земля воспряла ото сна,
На ней уж снег давно растаял.
Сегодня уж февраль не весел:
Как богатырь, головушку "повесил".
А за окном - весна!
Ну прямо как девица красна.
А по Азову везде лужи,
И вновь ждать долго зимней стужи.
Всё зацветёт, и в скорое время
Будем сажать мы каждое семя.
Поспеют ранние вишни,
Очень рано сирень зацветёт;
Я это знаю не по наслышке,
Вижу всё это я каждый год!
                05.02.2015