Путь к тебе

Дмитрий Березовский 2
Я сношу свою обувь до дыр,
Я сотру дух шальной в песок,
Я оскалюсь на суетный мир...
Лишь бы твой целовать висок.

Я прижму свою душу к тебе,
Я сумею усердно ждать,
Я дойду к твоей милой судьбе...
Лишь бы жизнью с тобой дышать.

Я найду в себе искры тепла,
Я пройду сквозь туман дорог,
Я протиснусь сквозь полчища зла...
Лишь бы твой ощутить порог.

Я смогу голодать и не спать,
Я согрею упорством кровь,
Я стерплю, если станут пытать...
Лишь бы встретить твою любовь.