Ждать встречи...

Пётр Упоров
Открой свою дверь,рукой нежною
Впусти ты погреться меня.
Там где то снега и заснеженные
Тоскуют в плену города.

Накрой ты мне стол,белой скатертью
Я крепко тебя обниму.
Скучал по тебе ,как по матери
Увидеть родную мою.

Слова мы найдём,в душе радостной
И этим часом живём.
Ты ждёшь,и на сердце так тягостно
Давай с тобою споём...