Витражи

Анна Корсакова
Потехе - час,  но время истекло,
На острие удара метронома,
И мы с тобой, как будто, незнакомы,
И злое разноцветное стекло

Роняет пятна цвета на безжи-
зненные в паутине лица,
Где мы с тобою - бабочки на спицах.
Но ты не бойся. Это - витражи.