Моим читателям

Пётр Упоров
Родные...А как вас назвать по другому?
Читаете мысли моей вы души.
Как сцена из фильма немого,
Картинки из жизни,бери и пиши.

Я просто безумно вам счастлив!
Что есть голосок,в уютной тиши
Как в море бескрайнем,айсберг
В пустыне оазис,и снова дыши.

Да мне как и вам, одиноко
Весельем и грустью пленён.
Да вам как и мне всё заботы
И тёплый уютом свой дом.