Любите!

Пётр Упоров
Любите вредин,они милыми бывают
Пусть горячи слова,как кипяток.
Они же чаще душу раскрывают,
Не держат за спиной обидных слов.

Любите тех, кто с вами только честен
И на обиду первым подойдёт.
Любите тех,с кем просто интересно
И если бросили,не верьте что вернёт.

Любите не материю,а сущность
И не вникайте в мысли по бокам.
Любимых вы не делайте привычкой
И счастье будет красться по стопам...