слышишь

Любовь Белая
       Слышишь,... дождь стучит в окно,
     Может это наше счастье прилетело,
  Позднее,осеннее тепло...



Словно птица неумелая,
      с молодым крылом,
Прилетело,прилетело,
      и стучится в дом,
Сон иль явь, как тут понять,
      тут такая слякоть,
Не унять мне, не унять,
      слез дождя внезапных,

Пусть тихонечко поет,
       соловьем незрелым,
Я ж взмахну своим крылом,
       И взлечу умело,
В небе светлом хорошо,
       мне там все понятно,
На Земле же дождик шел,
       а на небе свято,

Улетай и ты на юг,
       к птицам поднебесным,
Вместе будет хорошо,
       петь златые песни,
Вместе будет хорошо,
       осени приятно,
Что тебя оно нашло,
       счастье, снова здравствуй...
L.B.

Не думаю, что счастье где - то бродит,
Оно конечно в нас живет всегда,
Но вдруг вот так оно наводит,
На мысли, что теряется в веках...