Иллюзия

Пётр Упоров
Встречает весёлое утро
Походкою бодрой меня.
Улыбка сияет ,и будто
Осени радуюсь я.

Уверен ,что это не плохо
С утра в тумане заря.
А я повелитель востока,
А я капитан корабля.

И яркое солнце угрюмо,
Сквозь тучи дурманит меня.
Ноги не сбивая,шагаю
Навстречу осени я...