27. 10. 2016 15 38 Я - река! Я - танец!

Мария Сибирёва
Я горная, студёная, юная река,
Но не удержишь меня льдом!
В падении с обрыва отрываясь,
Крыльями небесными рождаясь,
Тяжестью земною возвращаюсь!

Одна из многих тысяч родников,
Ключом от скал являя смысл -
Святую жизнь пустыням отдавая,
Камни духом древним растворяя,
Солнцу верю, кровью наполняясь...

И память предков всуе воскрешая,
Танцую, волнами рисуя двери рая!
И первобытный барабанов рокот,
Не заглушая леса птичий клёкот,
Сердечным ритмом отбивает опыт...


Вдохновившая музыка https://vk.com/dragonf?w=wall18536455_2017