Я умру...

Пётр Упоров
Я умру как герой,и никто не узнает об этом.
Белой простынью утром накроют меня.
Я умру в тишине,и не дам вам ответа.
Всё то время что жил, я любил лишь тебя.
Я умру, когда солнце играя лучами.
Вдруг вдохнёт в чью то жизнь много сил.
Я остаться не в силах с вами.
Молодость свою я убил.
Я умру ,когда снегом укроются горы.
Горы те,что я раньше так сильно любил.
Я умру и писать тут наверно не стоит.
Что об этом,забудьте как жил.