Я прошу, Ты меня не суди

Елена Вавильченкова
Я прошу, Ты меня не суди
За того, кто мне жизни дороже.
Без него тяжело мне в пути.
Не суди, я прошу Тебя, Боже!

Берега наших судеб круты…
Волны с чайками будто судачат,
Что не смеем ни я и не ты
Шанс иметь на любовь и удачу.

В тучах грозных сокрыт горизонт,
Луч надежды пробиться не может.
Суетой приготовленный, флот
Мачту веры ветрами корёжит.

Но не сможет огонь погасить
В душах, преданных этой стихии.
Пусть придётся до дна нам испить
Испытания чашу миссии.
28/07 – 2016 г.