Утро

Пётр Упоров
Я пью с утра горячий чай,
Встречая тёплый свет в постели.
А за окном,осень-прощай
Я чувствую снега,метели.

Я провожу часы в тиши,
Чтобы услышать свои мысли.
Из необъятной той души
Из уходящей в даль той жизни.

Я замираю когда снег,
Ложится на мои ладони.
И этой музыки я вслед
Скрываю след душевной боли...