***

Виктор Майна
век тишины дань памяти немым
великим небольшим и так прохожим
иглу под ноготь чтоб мороз под кожей
пусть выговорится всласть нетрезвый мим
кривляясь непотребно корча рожи
как на духу расскажет нам о нас
от преисподней и до подноготной
заткнуться наконец последний шанс
услышать музыку или ешё чего там