Кладбище любви

Надежда Волчкова
Цветут цветы
На кладбище любви
В душе печаль
И больше нет мечты

Бежит по телу
Легкий холодок
Там тихо, тихо
Музыка поет

Там нету страха
Только лишь печаль
Немного больно
И немного жаль

Блестит на солнце
Озеро из слез
Вокруг цветы
И много алых роз

Там вечный сон
И там всегда покой
Скорбь двух сердец
И душь там боль...

©Автор Надежда Волчкова