Росчерк любви

Александр Русский 2
Прощай любовь,прощай,не надо плакать,
Аэродром покрылся сетью огоньков,
А ночь любви для нас заглавным знаком,
В аллее замирает звук твоих шагов.

Осталась повесть дней строкою на бумаге,
И яркий летний день и солнечный рассвет,
А ты в Гааге,может даже в Праге,
В хрустальной вазе алых роз тебе букет.

Уходит лайнер в высь над крышами Парижа,
Калейдоскопом жизнь проходит разных лет,
А ты всё дальше,а любовь всё ближе,
И над полями Елисейскими рассвет.